您所在的位置:中南大学国防生网 > 留言地带
中南大学后备军官选拔培训办公室主任向军
发表于:2012/3/14 15:01:02

置顶 QQ TOP↑

非常感谢大家对国防生工作的关心和支持,希望家长、同学及国防生们积极给予合理的建议,共同把国防生培养工作做的更好!
活雷锋
发表于:2016/5/7 20:07:19

TOP↑

觉得国防生好帅啊,不知道在不在已经在读的能不能进国防生
管理员回复:您好,这个是可以的,但是具体的要求详见当年的在校选拔要求,您也可以参考往年的在校选拔政策。
徐海飞
发表于:2016/5/4 20:56:01

QQ TOP↑

请问16年招信息院的研究生吗? 我对加入国防生很有兴趣,现在研一
伍湘平
发表于:2016/4/29 5:30:51

QQ TOP↑

我家小孩去年上的中南电气工程与自动化,因出生于98年11月21日,不能参与国防生招考,他想读国防生,不知今年他能报名参加选培么?具体怎么考试?谢谢!我的电话18263862929
小五
发表于:2016/4/24 16:48:37

QQ TOP↑

你好,请问每年在校补录国防生只能在所限定的专业内补录吗?服役两年后复学能否单列计划选拔?谢谢!
adam 保密
发表于:2016/4/11 23:25:54

TOP↑

文章写的真好,推的及时的,每期我都会看,网站管理人员挺棒的,工作挺负责,这一定是一个优秀的团队,祝越办越好,国防生加油↖(^ω^)↗,热爱中南,
萧川
发表于:2016/2/22 23:11:52

QQ TOP↑

希望我们中南大学国防生越来越好!
管理员回复:您好,谢谢!
武俊杰
发表于:2015/11/28 10:28:16

QQ TOP↑

我是法学院本科大一15级新生,一直想报考国防生,但是高考完招生计划没有我的户籍地。想咨询大二如果转国防生只能先转到财务管理再等补录吗?
王宏洋
发表于:2015/7/21 17:53:23

QQ TOP↑

2015国防生新生什么时候开学,通知书现在也没到,心里好没有底
毕业生丁浩鹏
发表于:2014/4/19 20:48:02

TOP↑

今天无意当中想起了母校,想起了培养了我的军选办领导,所以过来看看。
看了新一届的骨干名单,熟悉的名字已经不到一半,心里面不由地感慨万千。希望学弟学妹们都能取得好的成绩,铸造辉煌的明天。
顺便报告一下领导,4月底机械专业12届毕业国防生,长沙再聚首!共同向昔日的领导、老师汇报我们的军旅生活。
中南大学国防生网