设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 |
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

毕业季|梦启中南,行远思恩

[日期:2017/06/26] 来源:中南大学国防生模拟营宣传部  作者:杨润景 [字体: ]

        四载同窗麓山脚,今朝壮志凌云天。6月20日晚,2017届中南大学毕业国防生 “梦启中南,行远思恩”主题欢送晚会圆满落幕。其中,选培办沈玉海主任、军选办向军主任、刘玉芳老师,孙振宇干事及毕业年级国防生相关二级学院辅导员老师等出席晚会。
        晚会在大气磅礴的纪念片中开启,一场精彩绝伦的表演徐徐展开。










        晚会尾声,大屏幕上播放了向军主任跟刘玉芳老师的寄语,他们都希望大家能够常回家看看,中南永远是他们的第二个家。
        选培办沈玉海主任为毕业生致辞。希冀他们能在即将到来的军营生活大展光芒,虽然各自奔向天南海北,但是心始终牵挂着中南这片养育自己的沃土。希望大家为中南国防生这个集体创造荣誉,能梦启中南,行远不忘思恩。


        天下无不散之筵席,一张合影,为这次晚会画上圆满句号。利剑砺成终出鞘,蛟龙跃门终入海。毕业了,从此海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。





 

推荐 打印 | 编辑:郭润生 | 阅读: 次  
内容查询