设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 |
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

积一时之跬步,臻万里之遥程——联考,我们准备好了!

[日期:2017/05/09] 来源:中南大学国防生模拟营宣传部  作者:曹宇飞 龚颖杰 [字体: ]

    5月6日,中南大学2017届毕业国防生在中南大学体育场内进行毕业模拟考核。

    本次毕业考核受到选培办的高度重视。选培办沈主任,叶干事,谢干事,陈干事与孙干事,军选办刘老师来到模拟考核现场,视察、指导考核,并对国防生们吃苦耐劳,肯打肯拼的精神给予了坚决肯定。


 



    在考核前,叶干事强调了参考人员要严肃认真,保障人员要认真负责,并强调了此次模拟考核的重要性。在考核的过程中,保障人员做到了严守标准,参考人员也积极配合,丝毫不松懈。三千米作为考核的重头戏,更是受到了大家的重视。全体参考国防生发扬了铁一般的精神,由体能好的同志把握节奏,带动体能稍弱的同志,以优异的成绩顺利通过了三千米的考核。在其它项目的考核过程中,全体国防生也都发挥出了自己真实的水平。


    下午五时,考核结束,沈主任作了简明扼要的讲话,指出了国防生们某些方面存在的不足,并强调了严守标准的重要意义,同时进一步强调了毕业考核的重要性。


    在毕业考核即将来临之际,此次模拟考核恰到好处地检验了毕业年级国防生的军政训练效果,也为正式考核做了最后的冲刺准备。我们有理由相信,中南大学毕业年级国防生将会在正式考核中,越战越勇,一往无前!

 

推荐 打印 | 编辑:郭润生 | 阅读: 次  
内容查询