设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 |
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

短讯|国防科技大学副教授颜品生为我校毕业年级国防生开设讲座

[日期:2017/04/13] 来源:中南大学国防生模拟营宣传部  作者:马铭苑 [字体: ]

    3月16日下午,选培办邀请国防科技大学副教授颜品生为正在参加校内集训的全体毕业年级国防生讲授《如何搞好基层思想政治教育》。

 

    讲座上,颜品生副教授根据自己多年的授课和工作经历,从贴近实际、注重落实、讲究方法、改进手段等4个方面讲述了基层思想政治教育的相关知识,以事论理,深入浅出,通俗易懂。还针对现下思想政治教育普遍性存在的问题,提出了具体建议。



 

    教授的讲课内容丰富多彩,语言妙趣横生。毕业年级国防生表示听后受益匪浅,对任职后如何组织基层思想政治教育有了更加清晰具体的认知。

推荐 打印 | 编辑:郭润生 | 阅读: 次  
内容查询