设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 |
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

关于做好2017年清明节放假工作的通知

[日期:2017/03/28] 来源:中南大学后备军官选拔培训工作办公室  作者: [字体: ]

全体国防生:

 

根据学校相关规定,清明节放假安排如下:2017年清明节放假调休日期为4月2日(星期日)至4日,共三天。4月1日(星期六)上4月3日(星期一)的课。全体国防生4月4日20:00分校区组织点名。

 

为做好放假期间工作,让全体国防生度过一个安全、快乐、轻松的清明节,现根据国防生实际,将有关事宜通知如下:

 

1、严格落实请假制度。各连队及时统计本连队各年级、专业放假情况,全面了解和掌握全体国防生离返校情况,包括离校的时间、地点、联系人、联系方式以及返校时间等,认真履行请假制度,逐级上报,严禁出现不请假回家离校的情况;

 

2、加强安全纪律教育。4月1日(本周六)之前,各连队分别组织有关节前安全防护教育,全体国防生切实注意放假期间的人身财产、交通饮食安全;加强自我防范,自我保护意识;时刻注意维护国防生形象,自觉遵守《国防生教育管理规定》,遵纪守法,不做有违国防生身份的事。会后各连队须向办公室汇报教育开展情况。

 

3、做好楼栋安全工作。认真统计假期期间在校国防生相关情况,做好登记,并做好安全教育工作,妥善安排假期期间在校国防生楼栋值班,切实保障楼栋安全;

 

4、全体国防生在放假离校前,妥善管理好自己的物品,做好电脑等贵重物品寄存工作,关好门窗,关闭电源等工作,注意防火防盗;假期期间在校国防生注意用电安全,严禁使用违规和存有安全隐患的电器;做好宿舍卫生清洁工作,保持宿舍的整洁;

 

5、放假期间,合理安排时间学习和训练,严禁全体国防生未经许可以国防生或后备军官名义参加各种活动,严禁穿军装外出;严禁参加传销等非法组织活动;严禁假期期间下河游泳。

 

6、放假期间,全体国防生随时待命,保持通讯联系,有情况及时向办公室反映,有任务及时返校;各骨干做好信息传达工作,确保信息有效、及时。

 

特此通知!

 

 

中南大学后备军官选拔培训工作办公室

  

二〇一七年三月二十八日     

推荐 打印 | 编辑:郭润生 | 阅读: 次  
内容查询