设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 |
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

领导关怀鼓士气 校内集训创佳绩

[日期:2017/03/28] 来源:中南大学国防生模拟营宣传部  作者:刘瀚文 秦铭 摄影:刘瀚文 黄 显 [字体: ]

    3月17日下午,陆军第六选培办冯毅昌主任、肖伟干事专程到中南大学,检查指导我校2017届毕业年级国防生校内集训的生活、学习、训练情况。驻中南大学、湘潭大学选培办沈玉海主任、伍小毛副主任,中南大学军选办向军主任、刘玉芳老师,驻校干事叶统稳、谢致富、孙振宇陪同检查。


    三月长沙,春雨绵绵。冯主任一行到校后直奔训练场,看望正在新校体育场内冒雨训练的国防生。冯主任利用训练休息间隙,检查训练装具,与毕业年级国防生亲切交谈,了解大家集训收获体会。冯主任对校内集训的内容设置、时间安排和显著成效给予了高度肯定。肖干事组织国防生集体谈心,并对队列训练、体能训练情况进行抽查,针对训练中存在的问题,对下一步训练重点提出具体要求。



    随后,冯主任在沈主任、伍副主任、向主任的陪同下,来到南校区升华7栋国防生公寓检查国防生生活、学习、训练相关保障情况。在荣誉室内,沈主任结合奖牌和锦旗介绍了我校国防生近年来获奖表彰情况。接下来,冯主任先后到国防生健身房、搏击室、文体器材室、乐队排练室、新闻编辑中心、艺术创作室、图书自习室参观指导,并到毕业生宿舍查看内务情况。冯主任在检查后表示,中南大学国防生公寓军事文化氛围浓厚,各项硬件设施配套齐全,感谢学校给予的大力支持,选培办要教育引导国防生,不断丰富训练方式方法、丰富课余文化生活,打牢军政训练基础,培养文体爱好特长,胜任第一任职。



    第六选培办冯主任一行冒雨检查指导的务实作风和亲切关怀深深感染了每一位参训国防生,大家纷纷表示要把领导的关注关心化作训练动力,克服当前连续阴雨天气带来的不利影响,刻苦学习训练,提升能力素质,高标准完成各项集训任务,顺利迎接毕业综合考核,以优异成绩向母校和选培办汇报!

推荐 打印 | 编辑:李晨龙 | 阅读: 次  
内容查询