设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 |
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

2017 在一起 中南国防生继续前行

[日期:2017/02/21] 来源:中南大学国防生模拟营宣传部  作者:刘瀚文 摄影:张容涛 [字体: ]

    2月18日晚20点,中南大学国防生模拟营顺利进行了2017年新学期的第一次晚点名。

 

 

    晚上19:55分整,中南大学本部全体国防生身着春秋常服,在升华广场列队集合完毕,准备进行新学期的第一次晚点名。

 


   

    营长刘豫湘主持进行了第一次全营点名,仔细核实了每名国防生的假后到校情况。
    点名结束后,营长刘豫湘对假期生活做了简要讲评,并对同学们在新学期的学习训练生活,提出了新的要求。新学期是一个新的开始,希望全体国防生们能够戒骄戒躁,埋头苦干,取得更大的进步,为中南国防生这个团结的集体增光添彩。


推荐 打印 | 编辑:郭润生 | 阅读: 次  
内容查询