设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 |
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

中南大学2016年下学期国防生军政训练学期考核顺利完成

[日期:2016/12/20] 来源:中南大学国防生模拟营宣传部  作者:刘瀚文 摄影:张宇 [字体: ]
        12月18日下午, 中南大学国防生模拟营组织了期末军体课体能考核,本次考核严格参照国防生毕业考核标准,本部、铁道校区国防生集结新校“鸟巢”体育场。同志们摩拳擦掌,准备用最好的成绩为本学期的军事体育课划上一个圆满的句号。
        叶统稳干事在考核前明确具体要求,要求参考人员严肃认真,积极调整身体状态以适应考核,尽全力取得令人满意的成绩;保障人员以及组考人员要认真负责、严格把关,使考核流程安全顺畅。

        本次考核模拟毕业考核标准、流程,内容分为3000米、100米、俯卧撑、仰卧起坐和引体向上五个项目,分别由叶统稳、谢致富、孙振宇三名驻校干事担任主考,现场统一组织。






        在洪亮的口号声中,各小组被迅速带开,有条不紊地分组进行考核。天公作美,考核当天温度适宜,同志们利用有利天气条件,在考核中拼尽全力,不断超越自己。
        考核过程中,选培办沈玉海主任、伍小毛副主任以及军选办向军主任亲临现场检查指导考核工作。沈主任对同志们的精神状态给予了高度肯定,并表示全体同学要从考核中找不足、找方法,努力将体能训练融进生活,不断提升自身军事素质,为今后的军旅生涯打下坚实基础。

        本次考核检验了同志们一学期的体能训练成果,他们用顽强拼搏的斗志和严肃认真的态度完成了考核,考出了自己理想的成绩,取得圆满成功。
推荐 打印 | 编辑:郭润生 | 阅读: 次  
内容查询