定向越野赛 | 国防生顽强拼搏赢喝彩

[日期:2016/11/09] 来源:中南大学国防生模拟营宣传部  作者:曹宇飞 摄影:曹宇飞 刘道清 审校:唐鑫 [字体: ]

上周日的定向越野赛中,国防生的队员们展示了永不言弃,顽强拼搏的作风,用自己良好的精神风貌赢得了向主任、刘老师与其他学院老师同学的一片喝彩。

晴空万里的早晨,一声令下,国防生的三支队伍就这样踏上了征程。

比赛过程中,队员们团结互助,齐心协力。当一名女生体力不支时,队友们团结协作,给她加油鼓劲。

在不懈努力下,一队与三队圆满完成任务,二队在比赛中虽然遭遇困难,但凭借着队员们强大的凝聚力,凭借着国防生坚忍不拔的精神,他们在一队与三队的帮助下最终也胜利会师。虽然此时大家的身体虽然已经疲惫不堪,但内心却无比愉悦。

尽管这次比赛的成绩不够理想,但通过比赛,国防生们尤其是大一新生更明白了团结一致、众志成城的意义。只要大家携手同行,我们的脚步便永不停歇,我们的队伍便坚不可摧!

国防生们,团结一心,继续前行!