设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 |
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

中南大学第四届综合运动会暨第十七届田径运动会在“鸟巢”开幕:国防生表现抢眼

[日期:2016/10/22] 来源:中南大学国防生模拟营宣传部  作者:龚颖杰、马铭苑 摄影:王发起 审校:文丁浩 [字体: ]

    湘江之畔秋意正浓,岳麓山下喜迎校运。10月21日上午八点半,中南大学第四届综合运动会暨第17届田径运动会开幕式在中南大学体育场隆重举行。中南大学党委副书记蒋建湘、中南大学副校长陈翔、副校长黄建陵、各二级学院负责人出席开幕式。


 


    在欢乐祥和的乐曲中,开幕式拉开帷幕。中南大学国旗班、国防生仪仗队高举国旗、校旗,步伐一致、目光坚毅的通过主席台,接受全校师生的检阅。紧跟其后的是国防生方阵,他们手持95式自动步枪,每一个步伐,都透露着青春的活力;每一句口号,都展现着他们心底对祖国的热爱与无限忠诚。学院方阵也各有创意,充分展现了各学院的特色。

 



    校运会的举办旨在加强学生身体素质,培养团结协作、奋勇拼搏的运动精神,营造团结奋进、积极向上、健康文明的校园文化氛围。在此,希望全体参赛运动员都能发扬更快、更高、更强的运动精神,赛出水平,赛出风格,取得优异的成绩!预祝本次运动会圆满成功!

推荐 打印 | 编辑:郭润生 | 阅读: 次  
内容查询