设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 |
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

中南大学2016级国防生迎新工作圆满结束

[日期:2016/09/10] 来源:中南大学国防生模拟营宣传部  作者: [字体: ]

    9月3日,在陆军驻中南大学选培办的精心筹备、科学部署与严密组织下,中南大学2016级国防生迎新工作圆满结束,来自五湖四海的102名学生齐聚中南国防生这一大家庭。迎新工作包括接领招待新生、科目演示以及家长见面会。

    9月1号和2号,百余名新生先后抵达升华公寓国防生接待点,每一位新生都有专人带至国防生公寓为其报道注册。选培办的向主任和刘老师亲临现场指导工作,并与新生和家长亲切交流。学校领导高度重视迎新工作,高文兵书记亲自前来视察国防生接待点,胡岳华常务副校长以及蒋建湘副书记深入国防生公寓,了解新生动态。

 



    9月3号早8点,新生连负责人将新生及家长带至南校操场观看模拟营精心准备的科目演示,整齐划一的队列示范、气势如虹的刺杀操表演,博得满堂喝彩。



    随后新生及家长被带至文学院报告厅,参加新生家长见面会,军选办主任沈玉海、副主任伍小毛,选培办主任向军以及叶统稳干事、孙振宇干事、谢致富干事出席此次家长见面会。会议由伍小毛副主任组织,向军主任首先介绍了国防生的基本情况和相关制度,并向新生及家长展示了中南国防生的优良传统和过硬的作风。随后,各位干事依次发言,介绍了国防生的军事训练、毕业分配、后勤保障等工作。沈玉海主任在会议中强调,2016级国防生要继承优良的传统,勤奋学习、刻苦训练,铸好新一代革命军人的形象。最后伍副主任总结会议,并安排了下一阶段的工作。中南大学2016级国防生开学典礼在热烈的掌声中圆满结束。




 

推荐 打印 | 编辑:郭润生 | 阅读: 次  
内容查询