设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 |
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

[推荐]军营再传捷报,中南又生英才——中南大学05级国防生荣立三等功

[日期:2016/04/06] 来源:中南大学国防生模拟营宣传部  作者: [字体: ]

李昊东——中南大学05级国防生,在2015年的年度工作中,因成绩优异,表现突出,被所在部队给予三等功奖励。然而在红旗飘扬的和平年代,军人只有在战斗、执行任务、贯彻党的重要方针路线、为人民服务、科研或建设社会主义等事业中有某项显著功绩,或有重要贡献,才可记三等功。李昊东同志在部队所付出的努力,是可想而知的。

 

李昊东同志所取得的成绩,与他的母校对他的培养是密不可分的。自中南大学2000年与广州军区签订共同培养军队干部协议以来,我校充分发挥特有优势,坚持打造一支理想信念坚定、专业基础扎实、军事素质过硬、作风纪律优良的国防生队伍。据悉,截止2015年,已毕业的800名国防生到部队后普遍发展良好,毕业的近400名军官研究生60%已走上了师团职领导岗位,中南大学的品牌渐渐响彻军营。

 

    李昊东不仅是众多中南大学已毕业国防生的优秀代表,也是在校国防生们学习的榜样。相信,在学校各级领导和老师的关心下,在学校“夯实基础、理顺机制、推动创新、点亮品牌”的学生工作思路的引领下,将会有更多的国防生在从军路上建功立业。

推荐 打印 | 编辑:郭润生 | 阅读: 次  
内容查询