设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 |
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

[推荐]国防生模拟营取得第六届登山比赛第三名

[日期:2016/03/29] 来源:中南大学国防生模拟营宣传部  作者:姜旭艳 黄紫如 [字体: ]


2016年3月27日,中南大学于校本部举行了第六届春季登山比赛。国防生模拟营以一个独立的二级学院身份派出一支16人的队伍参加了此次比赛,并取得第三名的好成绩。

 

9时,天气晴朗,各个比赛队伍按照时间排序陆续出发。国防生队在起始位置候场之时,参赛队员一起喊出“国防生,必胜!”的口号,声音洪亮,气势十足。随着裁判员一声号令,他们如离弦之箭一般冲了出去。铿锵有力的口号,坚毅不屈的神色,迅速敏捷的步伐,彰显出国防生对于此次登山比赛的信心与决心。


    比赛如火如荼地进行。在登上岳麓山的途中,路途陡峭,山道崎岖,女生们渐渐有些体力不支。但是队员们团结一致,相互扶持。男生们用尽全力帮助女生继续攀登,搀扶女生走完全程。大家淋漓的汗水见证着国防生在任何情况下都是一个密不可分的整体,不会落下任何一个同伴,不会丢下任何一个战友。

 

在全体队员的不懈努力下,国防生队无一人掉队,全体到达比赛终点。

 

付出终有回报,登山队健儿们苦练的汗水终于成就了他们的荣誉。通过此次比赛,国防生登山队更加团结有力,相信凭着这一股“众人拾柴火焰高”的力量,他们定能再创辉煌,争得更好的名次。

 

参赛人员有:瞿天瑞、聂啸川、牛余凯、张大丰、赵家振、滕涛、徐权、易志威、张宁、姜旭艳、黄紫如、张一平、李思思、牛知蓓

推荐 打印 | 编辑:刘成志 | 阅读: 次  
内容查询