设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 |
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

冬季长跑赛,国防健儿显风采

[日期:2015/12/08] 来源:中南大学国防生模拟营宣传部  作者:谢梦龙 唐轩 审核:黄显 [字体: ]

126日,模拟营国防生参加了我校第六届环新校区冬季长跑比赛,与来自31个学院的运动员同台竞技。军选办向军主任也来到现场为国防生运动员们加油鼓劲。


下午三时左右,随着一声发令枪响,国防生运动员们冲出起跑线,开始漫长的征程。虽然寒风凛冽,但他们热情似火,一步一步迈得十分坚定。十分四十秒,13级国防生谭琦就完成了比赛,获得男子组第五名的优异成绩。滕涛、易志威、陈伦、冯锦文、聂啸川和王智勇位列前五十。

 

巾帼亦不让须眉,女子组中14级国防生李思思第十三个冲过终点线,为学妹做出表率。15级黄紫如尽管不慎摔倒,扭伤了胳膊,但她咬牙坚持,获得女子组第二十名。随后15级张宁也以第五十名的成绩完成比赛。

他们在比赛中展现了积极进取的精神,彰显了国防生顽强拼搏、坚持不懈的斗志。

 

推荐 打印 | 编辑:刘鸣东 | 阅读: 次  
内容查询