设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 |
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

模拟营开展军容风纪会操

[日期:2015/10/10] 来源:中南大学国防生模拟营宣传部  作者:作者:李南序 李昭 审核:黄显 [字体: ]

108日清晨,我校国防生模拟营在新校篮球场开展了军容风纪会操,严整军人风纪、狠抓纪律落实,会操由综合部牵头组织,营部监督。

此次军容风纪检查是本学期开学以来,模拟营首次全营进行的一次严格检查。军容标准由综合部制定,发放给各连队主官,再由连队主官传达到个人。头发、胡子、袜子以及军装配件都是检查的重点。


本次军容风纪的会操,坚决地纠正某些同志带完军训后还停留在心中“教官”的定位,整顿长假后的不良作风,严肃国防生日常生活制度以维护中南国防生形象。

 

推荐 打印 | 编辑:刘鸣东 | 阅读: 次  
内容查询