设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 |
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

教官第一课

——我校国防生模拟营军训教官集训顺利开展

[日期:2015/09/01] 来源:  作者:黄显 李昭 审核:黄显 [字体: ]

830日上午,选培办叶统稳干事在南校操场给今年的带训教官上了生动的一课。叶干事就“四会教学”进行了深入系统地剖析,并就带训过程中遇到的问题及其解决方法做了详细讲述。叶干事特别强调,做好参训学生的思想工作、调动学生的训练积极性是带训教官需要做的第一件事,如何让学生高兴并且高效地完成训练任务是值得每一位教官深思的问题。军选办向军主任,选培办孙振宇干事一同到场进行了指导。

 

据悉,今年的教官集训从825日到830日共6天时间,集训包含了队列训练、班队列指挥、四会教学和体能训练等四个内容。每天训练时间为7个小时,分配在早操、下午操、晚操之中,累计训练超过42个小时。

 

我校国防生模拟营自08年受学校委托,负责一年一度的新生军训工作以来。在每一年的新生军训工作中,认真负责、尽心尽力,取得了一次又一次辉煌的成绩,得到了学校领导,老师和同学们的认可。模拟营教导员彭友烨表示:“我们全体带训的国防生教官,有决心也有信心完成好今年的军训工作,我们会尽自己最大的努力创造新的辉煌!”

推荐 打印 | 编辑:刘鸣东 | 阅读: 次  
内容查询