设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 |
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

我校14级国防生获综合训练基地篮球赛亚军

[日期:2015/08/31] 来源:中南大学国防生模拟营宣传部  作者:刘民盛 唐治平 审核:黄显 [字体: ]

87日晚,广州军区综合训练基地的室内篮球场的观众席上坐满了观众,来自中南大学与广东工业大学的两支国防生篮球队正在进行争夺冠军的篮球决赛。双方实力不相上下,比赛一度走入胶着状态,但最终我校国防生篮球队以微弱差距错失冠军宝座。

今年基地组织的篮球比赛一共分为小组赛和决赛两个阶段。在小组赛阶段,我校国防生篮球队先后遭遇基地的锦勤汽车队、华南理工大学国防生篮球队以及广东工业大学国防生篮球队等实力强劲的对手。经过激烈角逐,我校国防生篮球队以微弱的综合比分成功出线。在半决赛上,我校国防生篮球队对上同来自长沙的湖南大学国防生篮球队并以领先近二十分的优势挺近决赛,获得亚军。

推荐 打印 | 编辑:刘鸣东 | 阅读: 次  
内容查询