设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 |
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

逐梦·启程

——记中南大学2015届毕业国防生欢送会

[日期:2015/07/08] 来源:中南大学国防生模拟营宣传部  作者:王雅琪 李昭 审核:黄显 [字体: ]

619日晚,中南大学2015届毕业国防生欢送会在南校电影院顺利举行。中南大学副校长胡岳华教授、朱学红教授,中南大学党委副书记高山教授,军区驻湖南高校选培办沈玉海主任、湖南省军区政治部宣传处罗春亮处长,中南大学学工部李景升部长,中南大学国防生依托培养工作相关二级学院领导,湖南大学、湖南师范大学选培办领导和国防生代表以及中南大学军选办向军主任、刘玉芳老师,驻校干事叶统稳、孙振宇和中南大学全体国防生一同参加了此次晚会。

 

晚会以一首《永远是人民子弟兵》的合唱拉开序幕,唱出了子弟兵的使命与担当,而接下来的舞蹈节目《舞极限》则成功引爆全场,现场氛围热烈,展示中南大学国防生青春活力的一面。而后军选办刘玉芳老师为大家倾情献上一首《梨花颂》,观众都沉醉于那一份柔美中。由七连和女生连共同合作的《匆匆那年,一麓花开》让大家回想起刚进校的那份青涩美好。武术表演《男儿当自强》则展现了国防生们热血的一面。叶干事在《再见朋友》中富有感情的一曲更是让大家感动不已,由中南大学国防生及湖南大学女国防生共同合作的舞蹈《color》和女生连表演的舞蹈《季忆留夏》美丽的舞姿赢得了观众们的热烈掌声。小品《帮我找个女朋友》幽默的语言以及夸张的动作则逗笑了在场每一个人。

 

毕业年级极具感情的朗诵《往事依依》感染着现场的气氛,许多国防生自发上台与大四学长们拥抱。八连的《红歌王》成为了本次晚会的最大亮点,精心编排的动作和多变的造型成功吸引了众人的眼球。在晚会的最后军选办向军主任、刘玉芳老师与毕业年级国防生们合唱《为了谁》,在动情的歌声与观众们热烈的掌声中,此次欢送会圆满落幕!



推荐 打印 | 编辑:刘鸣东 | 阅读: 次  
内容查询