设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 |
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

模拟营14级国防生学习经验交流会顺利进行

[日期:2015/06/15] 来源:中南大学国防生模拟营学习部  作者:陈俐名 李远洋 王雅琪 审核:黄显 [字体: ]

为进一步增强同学们的学习积极性,营造良好的学习氛围,531日下午,我校国防生模拟营学习部顺利举行了以“金凤吐睿,锦囊探计”为主题的14级国防生学习经验交流会。

 

交流会开始,12级国防生孙魏和13级国防生赵齐分别分享了自己的学习经验。孙魏学长的发言朴实亲切,从细节出发,强调科文学习对我们国防生的重要性,分享了自己大学三年来宝贵的学习经验。赵齐是新生连的排长,同时也是一名学霸,是大家学习的好榜样。

 

与以往的学习经验交流会不同,此次交流会还有314级优秀普通生代表上台分享了自己的学习经验。他们分别是英语大神陈广睿,电信专业学霸刘华渊和“玩转”C++的高手龙思怡。他们精彩独到的学习经验赢得了与会人员的阵阵掌声,是此次学习经验交流会的一大亮点!

 

此次学习经验交流会有效地激发了大家的学习热情,为同学们下一步的学习打开了新思路,提供了好方法。

推荐 打印 | 编辑:刘鸣东 | 阅读: 次  
内容查询