设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 |
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

国防生模拟营喜获校级登山比赛季军

[日期:2015/05/05] 来源:中南大学国防生登山队  作者:刘颖 杨妮娜 [字体: ]

春风拂面春暖花开。中南大学春季登山比赛于426日上午在校本部图书馆拉开序幕,我校国防生模拟营登山小分队参加了这次登山比赛活动。

本次登山比赛路线为从校本部图书馆前坪地出发——沿校本部新民路——途经二办公楼、三办公楼、云麓山庄、穿过校本部商业街——由台阶山路登山——到达终点鸟语林前坪地最终成绩取队伍最后一名队员到达时间。

 

整个比赛过程中,登山小分队的队员们相互鼓励、互帮互助,男生一路手扶女生,给她们莫大的动力,女生竭尽全力,尽管已经精疲力尽还是大步向前,将国防生的优秀团队精神表现得淋漓尽致。

 

经过1234秒的努力,所有队员同时到达终点并获得全校35支队伍第三名。这次参赛的队员实力雄厚,包括体能尖子孙魏、谭琦、何程等人,女生李思思更是一路领跑,体力令人叹服。大四学生杨妮娜说:“很遗憾到了大四才有这样的一次经历,虽然比较累,但是很开心。”由于队员们往年均未曾参加过类似比赛而缺乏经验,这次比赛成绩未能更好地体现我们的登山水平,但队员们毫不灰心,纷纷表示明年再战,争取取得更好的成绩。

推荐 打印 | 编辑:刘鸣东 | 阅读: 次  
内容查询