设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 |
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

中南大学召开国防生依托培养工作联席会议

[日期:2015/04/09] 来源:中南大学学工部  作者:杨鑫山 [字体: ]

201543日上午,学校在一办公楼二会议室召开了国防生依托培养工作联席会议,校党委副书记高山、广州军区驻湖南省高校选培办主任沈玉海、组织部、学工部、本科生院、后勤保障部等职能部门负责人和涉及国防生培养任务的相关学院副书记参加了会议,会议由学工部部长李景升主持。

会上,沈玉海主任传达了2015年广州军区选培工作要点精神,地球科学与信息物理学院副书记李建军、物理与电子学院副书记谢群分别就本学院国防生教育培养工作做了经验交流。会议就健全学校依托培养工作领导小组、国防生党员发展、国防生暑期基地化集训与部队实践锻炼期间的跟训指导、国防生模拟营任职骨干综合测评加分、国防生教育培养定期碰头交流机制、军训所在学期成绩认定等6条关于学校依托培养工作的建议进行了研议,会议原则同意所提建议,并达成初步一致意见。

 

最后,高山副书记做了重要讲话。他对2014年学校依托培养工作给予了三点肯定:第一,国防生选培工作积累了丰富经验,成为中南大学的亮丽品牌;第二,各有关单位通力协作,攻坚克难,为国防生培养工作提供了有力保障;第三,学校国防生培养质量高,养成了过硬的作风和素质,起到了典型示范的作用。同时,他表示,要坚决贯彻执行2015年广州军区选培工作要点,在思想上高度重视,在态度上毫不含糊,创造性地开展工作,将国防生培养置于优先地位,想方设法提高国防生培养质量,为国防生培养创造条件,为我国国防事业做出应有的更大的贡献。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

推荐 打印 | 编辑:刘鸣东 | 阅读: 次  
内容查询