设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 |
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

飒爽英姿五尺枪 曙光初照演兵场

[日期:2014/06/10] 来源:中南大学国防生模拟营宣传部  作者:岳磊 [字体: ]

    

    67日,湖南省第七届大学生军用枪射击锦标赛在省军区教导大队举行,本届比赛由湖南省教育厅、湖南省军区司令部主办,省军区教导大队具体承办。湖南省军区副参谋长程佐胜,省教育厅副厅长王键、湖南省教育厅副巡视员郭建国等军地领导观看了比赛。



  比赛在湖南省军区教导大队综合训练场举行,来自中南大学、湖南大学、湖南师范大学、湘潭大学、南华大学等29所普通高校代表队参加比赛。经过激烈的选拔,我校派出9人的参赛,其中国防生共有5人参加,其中运动员3名,教练员2名。

 

经过近一个上午的比拼,我校学子以顽强的拼搏精神,以稳定出色的发挥,夺得男子速射团体第一名,女精度射击团体第二名,其中杨佳烨获男子精度射击个人银牌,马凯获速度射击第八名,黄韵欣、杨佳烨获优秀射手。

 

    比赛中,我校参赛的国防生克服了炎热潮湿的不利天气,发扬特别能吃苦、特别能战斗的作风,普遍都发挥出高超精湛的射术和良好的心理素质,展现了我校国防生的良好精神风貌和扎实军事作风,并受到现场观摩的军地领导和他校师生的一致称赞。

   

 

推荐 打印 | 编辑:田彬 | 阅读: 次  
内容查询