国防生二连二排团支部荣获中南大学先进团支部称号

[日期:2014/05/15] 来源:中南大学国防生模拟营  作者:李逸轩 [字体: ]

在今年中南大学校团委五四表彰活动中,国防生模拟营分团委二连二排团支部获得先进团支部荣誉称号。

二连二排团支部共有25名团员是一支有组织有纪律、朝气蓬勃、充满生机和活力的基层团组织的队伍,具有很强的号召力和凝聚力。在国防生模拟营分团委的领导下支部始终做到组织健全,核心领导每名成员积极进取,勇于开拓。支部书记朱济川同学工作认真负责,善于团结同学开展工作,曾被评为国防生优秀管理标兵。支部多次组织团员参加各种团日活动和公益活动,获得了第二届国防生军事技能比武大赛集体第一名;学习“十八大”,党史军史知识竞赛第一名;“一二·九”红歌大合唱一等奖“一二·九”国防生风采大赛微电影第一名等集体奖项。

二连二排团支部团获得的荣誉是校团委对他们工作上的肯定,也为广大国防生团员树立了榜样,希望他们再接再厉发扬模范带头作用,引领全体模拟营共青团员创优争先、不断进步!

推荐 打印 | 编辑:田彬 | 阅读: 次