设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 |
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

不断努力,深入践行当代军人核心价值观

——伍俊霖个人简历

[日期:2013/12/01] 来源:中南大学国防生模拟营宣传部  作者: [字体: ]


基本信息:伍俊霖,男,湖南慈利人,材料学院10级国防生,预备党员。

 

思想上:身为国防生,忠诚于党,热爱人民,报效国家,献身使命,崇尚荣誉的当代军人核   心价值观一直是我学习、训练、生活中的座右铭。在选培办组织的各种各样的活动中,我认真学习和领悟着红色思想,时刻以一名军人的标准要求自己。在学习之余,及时关注时事热点和党的动态,积极向党组织靠拢,并于201211月成为了一名预备党员。

 

学习上:坚信只有比别人努力,比别人多花时间,比别人多思考,才能获得自己理想的成绩。对我而言,人生的学习不单单是完成学业和专业的学习,而是贯穿一生的习惯。我觉得善于与周围优秀的同学交朋友,讨论心得,对我的成熟和进步有着至关重要的作用。

 

工作上:在工作上,比较善于从实际出发,多从同志们的角度去思考,积极为他们解决困难。结合自身的经历和特长,比较负责和有效率的完成组织交给的任务。在平时比较和蔼,与同志们打成一片,但在训练和工作中,一向严格要求,从不懈怠。

 

生活上:虽然家里条件达到小康水平,但从未奢侈浪费。个人家庭责任感较强,善于为家庭排忧解难,所以,父母很少为我操心。在学校里,长期作为班干部,也能以身作则,主动带领大家学习,助人为乐。个人爱好音乐,比较擅长萨克斯管和合唱。

 

工作经历:

20116-20126月担任国防生模拟营11级原八连排长,工作认真负责,脚踏实地,积极完成任务;

20116-20125月担任材料学院团学会文艺部副部长,与文艺部其他成员一起策划并组织了“我耀我YOUNG,材艺飞扬”才艺风采大赛,2012届材料院毕业生晚会等活动;

20129-20131月担任国防生模拟营12级原三连副连长,积极开展连队工作,认真贯彻上级指示,能够按时出色完成任务;

20129-20136月担任材料学院体育部副部长负责12级新生的早操工作,培养了同学们良好的学习生活习惯,锻炼了身体;

20137月至今担任行政班级班长,在大四最后一年,为班上同学做出自己的贡献。

 

获奖经历:2010年下半年获材料学院“国际英才”英语竞赛三等奖;

2011-2012学年获中南大学三等奖学金;

          2013年下半年校团委“中国梦”征文比赛三等奖;

          2013年下半年校级定向越野比赛个人第三名,国防生团体第二名;

2012-2013学年中南大学优秀团员;

2012-2013学年国家奖学金、钻石奖学金、校级特等奖学金。

中南大学报采稿一次,升华网采稿一次、国防生网采稿两次。

推荐 打印 | 编辑:颜文琦 | 阅读: 次  
内容查询