广州军区政治部干部部李传意主任一行莅临中南检查指导工作

[日期:2012/11/12] 来源:  作者:唐梦妮 [字体: ]

118,广州军区政治部干部部选培办李传意主任一行莅临中南大学检查指导工作,汇报座谈会在校本部艺术馆召开。出席的领导有军区政治部干部部选培办李传意主任,军区政治部干部部选培办冯毅昌、陈栋梁干事;广州军区驻湖南高校选培办王福林主任,段德学副主任;中南大学党委副书记高山,学生工作部部长李景升,军选办主任向军等。

会议开始前,军区各位领导在办公室领导的带领下参观了陈列在艺术馆中的各种资料,资料反映了近年来中南大学依托培养工作、国防生的日常管理制度以及取得的成绩和荣誉。会议由李景升部长主持,校党委高山副书记代表学校对军区领导的到来致辞表示热烈的欢迎,并请各位领导观看了宣传片《本色中南》和《潇湘砺剑为国防》。办公室领导详细汇报了我校国防生依托培养情况以及我校创建的相关特色管理制度。军区首长听取汇报后对中南大学依托培养工作表示了充分的肯定,同时提出了一些有建设性的指示。

通过这一次指导工作,中南大学国防生受益匪浅。

推荐 打印 | 编辑:苏建行 | 阅读: 次