设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 |
阅读内容

中南大学国防生训练请假制度

运行环境:所有适用
授权方式:内部文件
软件大小:0M
下载量:
更新日期:2011/10/07
来源地址:国防生训练部
联系作者:

 

第一章     

             为规范中南大学国防生日常训练考勤制度,保证各连队训练有效积极地开展,特制定本办法。

第二章 请假程序

第一条               请假人员填写请假单(一式两份),注明请假

               类别、请假时间、假期、销假时间、请假事由、(骨干交接事项),由连长统一报训练部审批,同时在训练部备案。

第二条               连队骨干须交接手头工作,确保工作连续性。

第三条               严禁以任何形式的理由无故旷操。

第三章 请假权限

第一条  下列情况必须到场:轻度感冒、轻度发烧、跌打扭伤,韧带拉伤等,但还能勉强行走,训练强度视具体情况而定;下列情况可以不到场:住院治疗、病情严重到必须卧床休息、受伤无法行走等。

第二条   对于事假,个人事假原则上是不予批准,若批准一定要严格相关程序。

第四章 请假规定

第一条    因紧急突发事件,事先无法办理请假手续的,须以电话向连长报知,经训练部同意并于事后补办手续;否则以旷操论处,记入电子档案。

第二条   未办手续擅自缺操,或假期届满仍未销假、续假者,均以旷操论处,并记入电子档案。

第三条   旷操三次以上者,上报省军区领导进行处理。

第五章  

第一条   请假人先向连长请假,连长按照标准批假。连长批准请假后,一般在出操前2小时左右通知负责本连队的训练部干事并上交请假人员请假条;若为某些突发事件,批准后迅速通知负责本连队的训练部干事;出操后1小时以内训练部干事上报旷操人员。

第二条   因非身体原因请假的个人,须补上所缺的训练时间,由连队骨干组织实施,训练部监督。

 

下载地址:
录入:苏建行

【 字体: 】 【 推荐
上一篇:
下一篇:新闻审核专用
相关内容   
本文评论     全部评论
发表评论


点评: 字数
姓名:

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
内容查询