设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 网站搜索 |
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

中南大学国防生语录

[日期:2010/09/04] 来源:国防生宣传部  作者: [字体: ]

    一片绿叶,饱含着它对根的情谊。大学四年,让我从学生转变成军人,我自豪!新的起点意味着新的挑战,新的机遇。我要做祖国的忠诚卫士,用青春践行在军旗下的誓言。(中南大学04级国防生郑敏)

    我们即将惜别多姿多彩的大学生活,满怀着热血豪情,投身火热的军营。十七大已经为我们祖国和军队描绘了一幅美好蓝图,为我们建功立业搭建了一个大展身手的舞台,令怀揣绿色梦想的我们激动不已。(中南大学04级国防生刘权)

    也许我们以后的生活中没有大都市的繁华,更不可能腰缠万贯,但享乐安逸不属于我们,无私奉献才是我们的责任。(中南大学06级国防生王鹏鹏)

    献身国防,是实现我们报国理想和个人成才的最佳选择。(中南大学07级国防生王文益)

 

 

                                 中南大学国防生营宣传部整理

推荐 打印 | 编辑:吕康彦 | 阅读: 次  
内容查询